receta de galletas de chocolate

 

Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Pieza Huevo
  • 2 1/2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 1/2 Barra Chocolate semiamargo
  • Instrucciones

    1. Batir

      Horno precalentado a 180 °C Bate la mantequilla hasta que esponje, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y el huevo hasta integrar completamente, añade poco a poco la harina junto con el polvo para hornear previamente pasados por un colador y por último el chocolate en trozos.

    2. Colocar

      En una charola cubierta con papel encerado coloca un poco de la mezcla anterior con ayuda de una cuchara y refrigera por 20 minutos.

    3. Retirar

      Hornea a 180 °C por 15 minutos o hasta que las orillas estén doradas. Retira del horno, enfría, ralla con el chocolate fundido, deja secar y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Si lo deseas puedes sustituir el chocolate semi amargo por chocolate blanco.

    5. Consejo nutricional

      En la preparación de tus postres, sustituye la mitad de harina refinada por harina integral y así aumentar el aporte de fibra en tus platillos.





Comentarios

Entradas populares de este blog

Mi biografía